旅するサイフォン、来宇!
これをなくして。
ここをなくして。
えぜこは語れないし、ありえない。
滋賀・堅田の珈琲や“たなか”のお豆。→こちらをクリック!http://tanacafe.exblog.jp/15744555/
珈琲好きなんでイロイロと飲みますが。
私はやはり、マスターの珈琲。
冷めても。
いや冷めるとなお一層、甘みが増すんです。
チョコレートみたいなんだなあ…。
私はお店でネルで淹れてますが。
マスターのサイフォンで点てた美味しさといったら!
ということで。
えぜこで珈琲を愛してくださっている皆様に向け、愉しい企画が実現!
連休の5月4日水曜日。
1日限りの、出張・珈琲や『たなか』〜
当日の珈琲は、マスターがサイフォンで点ててくれます。
混みあいますと、お時間いただきますが、ごゆるりとお待ちください。
パティシエhiroの焼き菓子、ケーキ、ホットサンドももれなく出張!
ブルーベリーフィルズ紀伊國屋で腕を磨いた奥さんのケーキは、マスターの珈琲にもぴったり。
とことん素材にこだわりぬき、妥協せず、丁寧に作らはります。
特製ホットサンドのパンは“キヨエ”を使って溶岩釜で奥さんが焼き上げた思いやり食パン。
こちらは限定18食です。
ご予約できますので、店主までどうぞ。
当日はマスターのポリシーを遵守しまして。
な、なんと9時半から開けています。
モーニングにマスターの珈琲とひろみさんのホットサンド。
いい感じです。