冬ごもり、明けました。
あら?
今日も、ちらちら?
風もつべたいなか・・・。
ああ。
みなさんの笑顔でほこほこでございますよ〜。
ありがとうございます!
今日は定食を召し上がってくださった方に2週間寝かせておいたシュトレーンを。
思いつきレシピでしたが、ヨカッタ〜。
うふふ。
さあ。
お客さまからチカラをいただきましたので。
ケーキを焼きましょう!
サレはブロッコリーとゆで卵、チュダーチーズをすりすりと。
シフォンはいただいたあまおうフレーバーが好評だったので、苺シフォンを。
りんごもまだもう少しいけそうなので、りんごと胡桃の黒糖ケーキを。
おっと、黒糖チーズも、です。
では、ひとふんばりしてきます。
むん。