今日も感謝。
思いがけず。
りんごが、頑張っている。
ということで。
りんごのケーキを2代目桃子が焼き上げてます。
さて。
店主はというと。
ちびりちびりとカルヴァドスを飲みつつ、日記を。
うーん、りんご三昧。
今日は。
スロースタートながら、大好きなお馴染のお客さまに励まされ。
ちょっと調子付き、一度焼いてみたかったフレーバーでシフォンを。
見た目は上手に焼きあがったようだが。
カットするまでがわからないので、こわいのだな、シフォンは。
以前の自分ならこんな冒険はしなかった。
これも、支えてくれるお客さまのおかげ、だと思う。
こんな小さな、決して品数も多くないお店に。
変わらずに足を運んでくださる方々に。
少しでも楽しんでもらいたいなあ、と。
ちまちまですが。
たゆまずにそういう努力を惜しみなく。